Musdes Penetapan APBDes TA 2024 dan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2025

• Aug 23, 2024
  • Sigit Akbar

Kegiatan Musyawarah Desa (MUSDES) dalam rangka penetapan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) Tahun Anggaran 2024 dan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa tahun 2025. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Camat Brebes dan stafnya, Kepala Desa dan perangkat desanya, BPD Desa Kaliwlingi dan anggotanya, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Kaliwlingi, Para Kelembagaan Desa ( PKK, LPM, KPMD, Karang Taruna, FMPP) dan Para Ketua RW, Ketua RT serta para Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama. Kegiatan tersebut  dilaksanakan pada hari Kamis, 11 Januari 2024, pukul 09.00 WIB s/d selesai yang bertempat di Aula Balai Desa Kaliwlingi.